Membre : Maisons Claude Rizzon Alsace
Adresse : 4B rue de la Forêt 67450 Mundolsheim
Ecoute et accueil
8.8/10
Présentation des étapes
8.3/10
Création du projet
8.4/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8.6/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8.5/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
N&CB1527414
Construction maison 122m², pompe à chaleur, menuiseries ALU à OFFENDORF
Très bonne expérience pour cette construction, loin de l'image de stress et de problèmes que l'on peut s'en faire à partir du moment où nous avons les bons interlocuteurs. Les soucis ont pu être réglés, malgré une petite frustration sur un point. (erreur de fabrication d'un sous traitant). Le monde du bâtiment est un milieu bien spécifique. Une fois son fonctionnement compris tout va mieux. Un grand merci à l'équipe CR qui est intervenue pour notre chantier.
Date de la prestation : Juillet 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 13/08/2020 -
J&SMH1527332
Construction maison 130m², pompe à chaleur, dessus garage aménagé à WILLGOTTHEIM
Une expérience qui s'est déroulée positivement, sans difficultés majeures
Date de la prestation : Juillet 2020
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 20/06/2020 -
S&CD1484280
Construction maison 170m² à TRUCHTERSHEIM KOCHERSBERG
Entreprise sérieuse et à l’écoute de nos besoins du début à la fin du chantier, que ce soit au niveau commercial, administratif ou travaux.
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 19/06/2020 -
G&CDJ1498997
Construction maison contemporaine 128m², beaux volumes à STUTZHEIM OFFENHEIM
Notre entourage nous avait prédit l’enfer pour cette construction et pas du tout Le suivi a été top et nous a permis d’avoir un chantier agréable à voir progressé
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
M&NM1484093
Construction maison 110m², clé en mains, avec film sous toiture à DUPPIGHEIM
CR construction est une entreprise très sérieuse et le suivi du dossier est vraiment de très bonne qualité. Le conducteur de travaux est très compétent et est d'un sérieux exemplaire.
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/06/2020 -
J&CWE1482342
Construction maison 110m², chauffage au sol, tuiles photovoltaïques à DUPPIGHEIM
Très bon accompagnement du projet et des démarches à suivre. Nous sommes très satisfaits du produit livré et dans les temps considéré la crise sanitaire.
Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 09/06/2020 -
D&LDS1482751
Construction maison 130m², suite parentale, à STUTZHEIM OFFENHEIM KOCHERSBERG
Équipe sympathique et efficace. On notera particulièrement la réactivité pour tous besoins que ça soit administratifs que techniques dans le suivi des travaux. Ce ne sont pas les moins chers mais le sérieux est au rdv. Je recommande
Date de la prestation : Juin 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 25/05/2020 -
T&ERR1459460
Construction maison 110m& à DUPPIGHEIM, chauffage au sol, tuiles photovoltaïques
Aucun problème particulier et très bonne équipe !
Date de la prestation : Mai 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 04/03/2020 -
D&SO1376325
Maison 110m², 3 chambres, chauffage gaz et tuiles photovoltaïques à DUPPIGHEIM
Rien a redire, correct, bon suivi, contact parfait
Date de la prestation : Février 2020
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 04/03/2020 -
JEAH1376327
Maison 115m², 3 chambres, dressing, en prêt à decorer à DUPPIGHEIM
Dans l'ensemble satisfait de la prestation malgré quelques imprévus
Date de la prestation : Mars 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/02/2020 -
MEKKJ1376330
Maison neuve avec garage accolé à toit plat, chauffage gaz au sol à SCHIRRHOFFEN
Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits tout est bien expliqué tout est bien suivi par le chef des travaux .très bonne qualité de construction et très bon choix des matérieaux entreprise très sérieuse et très professionnelle .
Date de la prestation : Février 2020
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 14/11/2019 -
L&PCP1221544
Construction maison de 90m², garage accolé avec buanderie, 3 chambres à BENFELD
Très professionnel la construction c'est déroulé du début jusqu'à la fin sans aucun problème. Respect du planning, à l'écoute et réactif sur les différentes demande durant la construction
Date de la prestation : Novembre 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/11/2019 -
F&CG/W1206865
Construction maison 160m², avec cave, garage accolé toit plat, P.A.C. à AVENHEIM
Notre chargé de projet a été à notre écoute et de bon conseil. Quelques petits détails auraient pu être suggérés mais nous sommes très satisfaits. Concernant la phase de construction, tout c'est très bien passé. Quelques petits désordres signalés mais à chaque fois le conducteur de travaux était très réactif.
Date de la prestation : Octobre 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 28/10/2019 -
F&CC1203110
Construction maison 133m², gaz par le sol, baies coulissantes ALU à STUTZHEIM
Je suis globalement très satisfait des prestations de Claude Rizzon. Que ce soit au moment de la conception du projet et des idées proposées ou de la réalisation qui s'est déroulée sans soucis particuliers. Pour ne rien gâcher le délai annoncé dès le départ du chantier a été respecté. Je recommande chaudement !!
Date de la prestation : Octobre 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 22/10/2019 -
P&BH1172009
Construction maison 115m², gaz par le sol, grand garage toit plat à OFFENDORF
La maison correspond au projet - plus d'informations sur l'avancement et le déroulé du chantier aurait été souhaitable - la pose du regard télécom a été faite trop tardivement, ce qui fait que nous n'avons pas de connexion internet
Date de la prestation : Décembre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 18/10/2019 -
J&VGS1199434
Construction maison de 120m², chauffage PAC, menuiseries ALU à SCHARRACHBERGHEIM
Un trio au top entre Raphaël, Florence et Mr barth on ne pouvait pas rêver mieux . Merci à vous trois sans vous notre projet j'aurais pas été une si belle aventure .
Date de la prestation : Octobre 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/09/2019 -
DEARS1152871
Construction maison 130m², garage accolé toit plat, chauffage gaz à FEGERSHEIM
Toutes les étapes du projet ont été parfaitement accompagnées.L'écoute et les conseils dans la réalisation des plans, le suivi administratif et le suivi de chantier. Nous avons toujours eu des réponses rapides et claires à nos questions et nos interlocuteurs ont toujours fait preuve d'un grand professionnalisme.
Date de la prestation : Septembre 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/08/2019 -
Q&MK1097095
Construction maison 110m², grande cave en sous-sol, chauffage gaz à WESTHOFFEN
Maisons rizzon a réalisé un travail exceptionnel ! Nous avons eu affaire à une équipe à l’écoute, compétente , réactive et toujours de très bons conseils ! Je recommande vivement pour la qualité du travail , le savoir-faire et le grand professionnalisme ! Une entreprise à qui on peut faire confiance les yeux fermés !
Détails de la prestation :

- maison individuelle neuve sur mesure bas rhin alsace

- bois charpente traditionnelle en sapin

- garage avec espace buanderie

- pièce lingerie à l'étage

- 3 chambres dont une chambre parentale à l'étage avec dressing intégré

- belle mezzanine lumineuse de 11m² à l'étage

- grande cave en sous-sol

- chauffage gaz par le sol avec ballon d'eau chaude thermodynamique

-menuiseries extérieures RAL 7016 Gris anthracite 

- baies coulissantes ALU

Date de la prestation : Janvier 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 02/08/2019 -
GENH1096809
Construction maison 152 m², grand garage double, chauffage au sol à OBERHOFFEN
À l'écoute de notre projet, réactive et professionnelle, nous avons trouvé chez CLAUDE RIZZON une équipe qui a su répondre parfaitement à notre projet. Accueil irréprochable, suivi du chantier et du dossier rigoureux, délais tenus et conseils avisés ont fait que nous sommes parfaitement satisfaits . À recommander !!
Détails de la prestation :

- maison individuelle neuve sur mesure bas rhin alsace

- bois charpente traditionnelle en sapin

- garage double

-pièce buanderie et cellier séparé au rez de chaussée

- 4 chambres dont une chambre en espace parentale au dessus du garage avec dressing et salle d'eau intégré

- chauffage gaz par le sol avec poêle à bois buche

- menuiseries extérieures RAL 7016 Gris Anthracite 

- baies coulissantes en ALU


Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 26/07/2019 -
G&LK1086975
Construction maison 112m² , espace parentale au dessus du garage 67860 RHINAU
Chargé d'affaire compétent qui donne de très bon conseil. Suivi administratif excellent. Conducteur de travaux très sérieux et très réactif aux moindres demandes. Réalisation finale de très bonne qualité. Très satisfait du résultat.
Détails de la prestation :

- maison individuelle neuve sur mesure bas rhin alsace

- bois charpente traditionnelle en sapin

- garage avec espace buanderie

- 3 chambres dont une chambre parentale avec dressing

- grande salle de bains familiale avec douche et baignoire

- mezzanine lumineuse de 12m²

- chauffage gaz par le sol avec tuiles photovoltaïques en toiture


Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 07/07/2019 -
N&DC969638
Construction d'une maison 110m² à KRIEGSHEIM proche BRUMATH avec chauffage gaz
Pour nous, s’agissant d’une première nous avons fait entièrement confiance à notre commercial par rapport à son rôle de conseil. Nous avons également été très bien suivi par notre chef de chantier, il était à l'écoute et réactif lorsque nous en avions besoin. Petit bémol sur le ménage de fin de chantier qui a été bâclé
Détails de la prestation :

- maison individuelle neuve sur mesure bas rhin alsace

- salle de bain moderne douche italienne

- bois charpente traditionnelle en sapin

- fenetres RAL 7016 Gris anthracite à l'extérieur 

- baies coulissante en ALU

- escalier beton exterieur sous sol

- chauffagz gaz par le sol avec tuiles photovoltaiques en toiture

- maison en clés en mains comprenant le carrelage, le parquet et la peinture intérieure

- garage équipé d'un celiier et d'une buanderie

- 4 chambres dont une suite parentale avec salle d'eau

Date de la prestation : Avril 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/07/2019 -
SHG1051260
Construction maison 115m², garage double, chauffage au sol OBERHOFFEN SUR MODER
Très bonne entreprise. Personnel à l'écoute. Une très grande rapidité à répondre à nos questions lorsque nous en avons eu besoin. Bon travail. Les entreprises choisis par notre chef de chantier ont fait un très bon travail
Date de la prestation : Juillet 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 28/06/2019 -
MS1051447
Réalisation maison 119m² à OBERHOFFEN, chauffage au sol, grande mezzanine
Nous sommes satisfait des prestations des MAISONS CLAUDE RIZZON. Le personnel est à l'écoute et réactif, que se soit administratif, commercial ou suivi des travaux.
Date de la prestation : Juin 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/06/2019 -
GELFS1041728
Construction maison 107m² à OBERHOFFEN, chauffage gaz naturel par le sol, en PAD
Nous sommes très satisfaits du résultat de notre projet, les délais ont été respectés et les entreprises choisi de qualité également. Ils nous ont accordé beaucoup de temps et nous facilitent toutes les démarches. Un personnel très accueillant et à notre écoute.
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 22/06/2019 -
JM956506
Construction maison contemporaine 126m² avec tuiles photovoltaïques à GAMBSHEIM
Les volontés du maître d'ouvrage méritent une plus grande écoute sans que lui soit immédiatement opposée une réponse financière...ai eu à déplorer un manque de conseil et d'anticipation à propos de quelques sujets , les personnels de chez Rizzon vivent-ils en maison ou en appartement...(une LRAR a été transmise)
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre retour. Comme précisé lors de nos échanges, l’implication de nos clients est essentielle dans le processus de construction, les attentes de chacun étant différentes et différemment exprimées, nous tentons d'y répondre au mieux. La construction a été réalisée conformément au plan et attentes initiales.

Date de la prestation : Juin 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/06/2019 -
CELRS1010140
Construction maison 122m², chauffage gaz au sol, carrelage à 67240 OBERHOFFEN
Je recommande vivement Maison Claude Rizzon Alsace. Leur professionnalisme, leur écoute, leurs conseils et le suivi de notre projet nous ont apporté entière satisfaction. Les différents partenaires choisi par l’entreprise sont des partenaires fiables avec qui nous avons pu discuter et échanger tout au long du projet.
Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/05/2019 -
MESKF1002883
Construction maison contemporaine de 90m², chauffage par le sol à OBERHOFFEN
nous sommes entièrement satisfait des Maisons Claude Rizzon.Ils ont pris en compte nos envies et notre budget pour construire notre maison.La construction s'est déroulée sans problème et en seulement 9 mois. L'ensemble de l'équipe (commercial,chargée de relation clients,maître d’œuvre) ont sur répondre à nos questions.
Détails de la prestation :

Garage avec espace rangement, 3 chambres, tuiles photovoltaïques, possibilité d'aménagement d'une chambre de 22m² au dessus du garage.

Bas-Rhin (67)

Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/05/2019 -
MEAR1002882
Construction maison 130m², chauffage au sol,espace parentale à 67560 ROSHEIM
Excellente entreprise et rapports excellent avec ses employés
Détails de la prestation :
3 chambres, espace parental avec dressing, grande mezzanine à l'étage.

Bas-Rhin

Date de la prestation : Mai 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
E&SKZ959730
Construction maison contemporaine 127 m2 avecpompe à chaleur à BERNARDSWILLER
Je vous recommande totalement Maisons Claude Rizzon. Ils sont serieux, patients et professionnels Rien à redire. Nous sommes très satisfaits
Détails de la prestation :

Ecran sous toiture, grandes baies vitrées avec brise soleil orientable (BSO), 3 chambres, salle d'eau privative parentale, garage avec coin chaufferie buanderie.

Près de Obernais.

Date de la prestation : Avril 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/04/2019 -
N&TK945955
Construction d'une maison 120m² à FURDENHEIM, chauffage gaz par le sol, en PAD
Très professionnel de la conception à la réception. A l’écoute et de bon conseil. Même après la livraison, ils sont à l’écoute et interviennent si besoin. Les entreprises qui interviennent lors de la construction sont de qualités.
Détails de la prestation :

Maison en lotissement, 3 chambres, espace parental à demi-niveau, prêt à décorer, proche de Truchtersheim.

Date de la prestation : Avril 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
5.5/10
Avis déposé le 01/04/2019 -
MG945964
Réalisation maison à FURDENHEIM, avec garage accolé à toit plat, chauffage gaz
La qualité des matériaux et les entreprises choisient par CR sont de qualités et sont conforme au attentes. Une amélioration doit être mis en place concernant l'information tout au long du projet
Détails de la prestation :

118 m², 3 chambres, salle de bain privative pour enfants et salle d'eau parentale, Proche de Truchtersheim

Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, et la confiance que vous nous avez témoigné pour la réalisation de votre maison. Grâce à votre collaboration, nous veillerons à la mise en place d'actions correctives concernant les éléments énoncés dans votre avis. Nous vous souhaitons une belle continuation. Bien à vous.

Date de la prestation : Décembre 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 29/03/2019 -
F&FW944323
Réalisation maison de 115m² hab. garage accolé, cave,pompe à chaleur à WESTHOUSE
Nous avons eu la chance d’avoir un commercial très compétent. Il nous a très bien conseillé et nous a proposé de bons produits. L’accueil était également très bien, souriant et attentif.
Détails de la prestation :
Grande cave sous-sol, grand garage double, espace parental sur pallier avec dressing et salle d'eau. Cuisine avec plafond tendu avec intégration de sport. Labellisée BBC 
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
3.5/10
Avis déposé le 25/03/2019 -
AEMA939632
Construction d'une maison contemporaine de 115m² habitables à FURDENHEIM
Aucun suivi de chantier par le maître d’œuvre. Nous avons du suivre nous-mêmes le chantier car aucune communication entre RIZZON et ses sous traitants. Delai non respectés et de nombreuses malfaçons... On nous a vendu du rêve mais on un vecu un cauchemar.
Détails de la prestation :
Garage double accolé, chauffage au sol gaz naturel, prête à décorer. 
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre retour. S’agissant du délai contractuel, conformément au contrat de construction, vous avez été indemnisé pour chaque jour dépassé. Nous sommes surpris que vous évoquiez des malfaçons! N’ayant aucune information à ce sujet, nous espérons que vous nous contacterez afin de vous aider. Cdt

Date de la prestation : Mars 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
4/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
1/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 22/03/2019 -
VELGE938200
Réalisation d'une maison de 116 m² hab, cave et garage accolé à DRACHENBRONN
Constructeur fiable et prestation de qualité mais il est nécessaire de suivre étape par étape l’avancement du chantier
Détails de la prestation :
Espace parental en demi-niveau, chauffage au sol gaz, carrelage compris, tuile photo-voltaïque. 
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est vraiment important pour nous. Il va nous permettre de mettre en place des actions correctives concernant le suivi de chantier, dans le but d'améliorer nos services. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Bien à vous. Maisons Claude RIZZON Alsace

Date de la prestation : Mars 2019
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 08/02/2019 -
J&MD879609
Construction d'une maison contemporaine de 124m² habitables avec 5p à FURDENHEIM
Construction d'une maison individuelle réalisée en 2018. Nous sommes tres satisfait des maisons Claude RIZZON. Nous tenons à souligner leur professionnalisme. Un tres bon suivi de chantier mais également bon suivi administratif.
Détails de la prestation :
Maison à étage avec carrelage, chauffage au sol, gaz, garage avec chaufferie et rangement intégrés, espace parentale avec dressing, salle d'eau et lingerie - Bas-Rhin (67) 
Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
K&LR879628
Construction maison avec garage accolé à toit plat dans le Kochersberg
Nous avons été accompagné du début jusqu'à la livraison par une équipe à l'écoute, professionnelle et sérieuse. Que ce soit le commercial, l'assistante de direction, le conducteur de travaux ; nous avons toujours été bien éclairé et écouté. Même après la livraison, l'équipe est encore disponible pour le SAV. ????
Détails de la prestation :
Surface 140 m², 4 chambres, cave, chauffage au sol, pompe à chaleur, proche de Truchtersheim, Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Février 2019
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 17/12/2018 -
PELA823685
Réalisation d'une maison neuve avec garage accolé à toit plat à KILSTETT
Entreprise sérieuse. Nous avons été très bien conseillés et le suivi de chantier a été très bien effectué. Nous recommandons ce constructeur.
Détails de la prestation :
Surface 100 m², chambre parentale avec dressing, salle de bain équipée avec baignoire d'angle, chauffage gaz au sol, secteur Wantzenau, Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 27/11/2018 -
NS785971
construction maison contemporaine avec garage et cave en sous-sol à GOTTESHEIM
Nous venons de réceptionner notre maison réalisée par Maisons Claude Rizzon, nous sommes satisfaits de la prestation et du respect du délai de livraison. Nous n'avons jamais été confronté à de réels problèmes lors de la construction de notre maison, nous avions toujours un interlocuteur courtois.
Détails de la prestation :

Avec cave et garage en sous-sol, chauffage par pompe à chaleur, 3 chambres, 100 m²,  

secteur HORCHFELDEN - Bas-Rhin (67)

Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 25/11/2018 -
AEREC802357
Construction maison contemporaine à DINSHEIM SUR BRUCHE
Malgré un projet avec de nombreux rebondissements du a un prestataire exterieur. Nous avons toujours eu le soutiens du commercial afin de trouver les meilleurs solutions a notre projet. Pendant la constrution, le conducteur travaux a toujours ete a notre ecoute meme de nos modifications "tardives" . A recommander !
Détails de la prestation :
Réalisation d'une maison à étage, 3 chambres, 110 m², garage avec cellier et buanderie intégrés, chauffage par pompes à chaleur - Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Novembre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 25/11/2018 -
MG802348
Construction maison contemporaine avec sous-sol à HUTTENDORF
Constructeur peut-être pas au top mais toujours mieux placé que les autres dans le même domaine .
Détails de la prestation :
Construction d'une maison à étage, 140 m², chauffage par pompes à chaleur, grande cave, salle d'eau au RDC, chambre parentale avec dressing - Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 19/10/2018 -
CZ773791
Maison contemporaine avec garage accolé à toit plat à KILSTETT
Je dis merci a CLAUDE RIZZON ainsi qu'a toute l’équipe pour cette prestation. Un très bon travail et un très bon service. Une écoute et une réactivité. J'adore ma maison merci a vous.
Détails de la prestation :
Réalisation d'une maison avec 3 chambres, carrelage, chauffage au sol - Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 03/10/2018 -
JS754027
Construction d'une maison contemporaine à 67 140 ZELLWILLER
Satisfait de tout les corps de métier. Très bon artisan Pour ma part pas assez de communication de la part du constructeur concernant tous les produits et matériaux qui peuvent être utilisés. Heureux de pouvoir enfin aménagé !
Détails de la prestation :
Avec grande cave, garage accolé, chauffage gaz au sol, 3 chambres, carrelage - Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Novembre 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 01/10/2018 -
M&MS724206
Maison neuve contemporaine à FURDENHEIM
Nous sommes satisfait.
Détails de la prestation :
Garage accolé à la construction, chambre parentale avec dressing, toilettes et salle d'eau intégrés, chauffage gaz au sol - Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 29/08/2018 -
VH720520
Réalisation d'une maison contemporaine au cœur du Vignoble à SCHARRACHBERGHEIM
Nous sommes tres satisfait du travail de Maison Claude Rizzon pour notre construction. Il faut juste être attentif si il y a des demandes particulières qu’elles soient bien prises en compte.
Détails de la prestation :
Chauffage par pompe à chaleur, baies coulissantes en aluminium, motorisation des volets roulants, garage double - Bas-Rhin (67)
Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 23/08/2018 -
E&JR720516
Maison neuve à toit plat à WAHLENHEIM Proche BRUMATH
Nous recommandons Claude Rizzon Alsace, respect des engagements et du délais de livraison. Personnel compétent
Date de la prestation : Juillet 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 27/06/2018 -
REAAS673629
Construction d'une maison contemporaine à BOURGHEIM
A l écoute Informations sur tout ce qui se rattache à la construction ce qui permet d éviter les mauvaises surprises financières Réactif Respect des délais
Date de la prestation : Juin 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/05/2018 -
OM638350
construction d'une maison contemporaine avec garage accolé à DURSTEL
dans l'ensemble nous sommes satisfaits de notre maison et recommandons les maisons Claude Rizzon avec qui le dialogue est toujours possible
Date de la prestation : Mai 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 09/04/2018 -
SD622207
Construction d'une maison contemporaine avec garage accolé toit plat à KILSTETT
Constructeur tres professionel a l ecoute de ses clients. Le choix des corps de metier n etait pas toujours au rdv. Ils n avaient pas le meme professionalisme que Rizzon.
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable -Région Alsace
Date de la prestation : Avril 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 08/04/2018 -
M&CB621235
Réalisation d'une maison individuelle contemporaine à WEYERSHEIM
Maison Claude Rizzon a répondu à nos attentes, notamment grâce à l'apport du commercial et au suivis du maître d'oeuvre tout au long du chantier. De plus, l'ensemble des corps de métier furent à l'écoute et professionnels. Le résultat est impeccable et nous recommandons Maison Claude Rizzon.
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace 


Date de la prestation : Avril 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/04/2018 -
SMMEM590095
construction neuve maison individuelle Altorf
Super contente de ma maison Claude Rizzon avec toutes les options de conforts qui me ravissent !! Je suis très satisfaite ! Equipe compétente - qualifié et à l'écoute avec tous les corps de métiers très bien choisie !
Détails de la prestation :
Construction maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure et personnalisable - Région Alsace 


Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 05/04/2018 -
DGMES597653
maison contemporaine à toit plat à Obernai
Satisfait d'un point générale sauf sur le sujet du mur de soubassement qui n'a pas été réalisé pensant que cela faisait partis de la prestation.
Détails de la prestation :
Construction maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace 


Date de la prestation : Avril 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
6.2/10
Avis déposé le 15/03/2018 -
MEMHAHA590105
réalisation maison neuve contemporaine - cave en sous-sol Wilwisheim
En terme de conception et d'écoute avant-projet, nous étions vraiment très satisfait. De meme pour les points administratifs qui ont été très bien expliqués. Le point noir concerne la suivi du chantier ainsi que le travail effectué par certain corps de métier (maçons et plaquistes notamment).
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace 


Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui est très important pour nous. Nous pourrons engager des pistes d'amélioration sur les points qui ne vous ont pas satisfaits. Merci encore de la confiance que vous nous avez témoigné pour la réalisation de votre maison. Maisons Claude RIZZON Alsace

Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
4/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 14/03/2018 -
MEDMEMK590125
maison 1/2 niveau ACHENHEIM
Rien à redire. L 'équipe est toujours à l'écoute pendant et après la construction,il ne vous laisse pas tombé. Contruction rapide si le temps le permet
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget  verrouillé - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace 


Date de la prestation : Mai 2016
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 14/03/2018 -
MEMMP&C590128
Constuction maison SEEBACH
Satisfait de manière générale
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Région Alsace 


Date de la prestation : Novembre 2016
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 14/03/2018 -
TB590123
Maison moderne STRASBOURG/ROBERSTAU
Très satisfait
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Région Alsace 
Date de la prestation : Décembre 2016
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 14/03/2018 -
MEMBP&M590116
Maison bifamille MOLSHEIM
Satisfait de manière générale mais attention à l'écoute du chef de chantier , manque de suivi de celui ci.
Détails de la prestation :
Constructeur maison bifamiliale  - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace 


Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 14/03/2018 -
MEMKA&O590115
maison neuve moderne secteur Molsheim/ ALTORF
Très satisfait de manière générale
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace 

Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Maison sur mesure personnalisable -Région Alsace
Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 13/03/2018 -
MEMGMBN590102
réalisation maison moderne avec garage accolé- le Kochersberg / STUTZHEIM OFFEN
Une équipe à l'écoute, délai de livraison respecté, une maison à notre image,... (Seul bémol, le chauffagiste) !!! Nous recommandons Les Maisons Claude Rizzon, un grand merci à Hervé Krieger, Florence Meyer, et Jean Michel Barth pour leur travail.
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Région Alsace


Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 12/03/2018 -
MEMBL&S590110
construction STUTZHEIM OFFENHEIM KOCHERSBERG PROCHE TRUCHTERSHEIM
Une 1ère construction fait toujours un peu peur. Nous avons été très satisfaits du suivi et de l'écoute que nous avons eu, ce qui a permis de nous rassurer tout au long du chantier.
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Région Alsace 
Date de la prestation : Janvier 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 11/03/2018 -
FEAP597657
Maison contemporaine avec garage accolé à toit plat à LIPSHEIM Proche FEGERSHEIM
Nous avons déjà recommandé Maisons Claude Rizzon !!! Même après la construction, ils sont toujours présents si nous avons des questions.
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget verrouillé - Région Alsace 


Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/03/2018 -
EEND597666
Maison contemporaine avec garage accolé à DAMBACH LA VILLE / Proche SELESTAT
Nous recommandons les maisons claude Rizzon pour leur professionnalisme et leur sérieux. Ils ont su être à notre écoute tout au long de la construction. Une équipe au top!!
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison -  Garantie délais et budget verrouillé -Région Alsace 


Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 07/03/2018 -
CG597660
Maison contemporaine à BERGBIETEN
ensemble satisfaisant. Hormis quelques détails
Détails de la prestation :
Constructeur maison individuel - Promoteur immobilier maison - Garantie délais et budget - Maison sur mesure personnalisable - Région Alsace  


Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 07/03/2018 -
MF597645
Maison neuve contemporaine à NIEDERNAI / Proche OBERNAI
commercial à l'écoute de mes demandes, aucun soucis de la conception des plans jusqu'à la remise des clés
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/03/2018 -
LM597967
Maison contemporaine à DALHUNDEN
Claude Rizzon et pour moi ce que Porsche et dans l'automobile le Top.
Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 07/03/2018 -
MEMTA&CC590126
Constuction maison
Satisfait de la prestation et de leur professionnalisme
Date de la prestation : Novembre 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
3.3/10
Avis déposé le 05/03/2018 -
MEMLA&A590127
construction maison contemporaine STUTZHEIM/OFFENHEIM
Nous attendions une relation franche, basée sur un relationnel honnête, de qualité et de confiance que nous n'avons malheureusement pas eu.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions de nous avoir confié votre projet, mais sommes désolés de l'image que vous conservez de notre société. Une construction peut être anxiogène car c'est souvent le projet d'une vie. Des incompréhensions peuvent subsister. Des pistes d'améliorations seront engagées pour les lever avec votre aide.

Date de la prestation : Janvier 2017
Ecoute et accueil
4/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
2/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
3/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 05/03/2018 -
NECB597652
Réalisation maison contemporaine Sud Strasbourg / à HINDISHEIM secteur ERSTEIN
Entreprise sérieuse. Pas eu le moindre soucis. le maitre de chantier a correctement effectué son travail. Pas besoin de lui indiquer les différents points à corriger, il prenait les devants. Les travaux on été réalisés avec qualité
Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 05/03/2018 -
MEMHSMP590092
construction maison individuelle neuve Oermingen
Personnel à l'écoute de vos envies, très réactif que ce soit dans la conception ou la construction. Une valeur sûre.
Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 03/03/2018 -
RW590104
maison contemporaine STUTZHEIM KOCHERSBERG
Suivi administratif et technique très bon. Engagements de délais et de prix pleinement tenus (livraison en avance!) SAV particulièrement sérieux. Cependant, quelques petits "incidents" ternissent un peu l'ensemble (sous-traitant peu commode, situations de stress).
Date de la prestation : Février 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 03/03/2018 -
BEMAEB590119
maison contemporaine ALTORF/DUTTLENHEIM
Satisfaites dans l'ensemble. Madame schneider est très professionnelle. Le chef de chantier est à l'écoute mais minimise les problèmes. La société des sanitaires HGA est injoignable par téléphone qui est payant. De mauvaise fois et une qualité de travail laissant à désirer. Une fuite dans les combles de leur faute.
Date de la prestation : Juillet 2016
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
6.3/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMSC&S590130
maison garage accolé ALTORF/DORLISHEIM
je ne souhaite pas faire de commentaire
Date de la prestation : Mai 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
4.8/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
JNSF590101
construction neuve maison contemporaine OBERMODERN ZUTZENDORF / PROCHE BOUXWILLE
Une fois la réception de la maison faite on vous oubli vite très vite et au moindre soucis ne vous connais plus et vous laisse vous débrouiller avec les artisans qui se renvoi la balle
Réponse de l'entreprise

Nos sommes désolés de l'image que vous conservez de notre société. Nous acceptons votre commentaire, qui nous aidera à nous améliorer au quotidien, mais surtout à comprendre ce qu'il ne faut pas reproduire. Nous prendrons attache avec vous afin de régler les différents avec les artisans. Maisons Claude RIZZON Alsace

Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
1/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMEF&A590093
construction maison individuelle neuve Wettolsheim/ Haut Rhin
maison conforme au contrat, bon suivi de chantier maison livrée dans les temps
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, et la confiance que vous nous avez témoigné pour la réalisation de votre projet. Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre maison Claude RIZZON. Bien à vous. Maisons Claude RIZZON Alsace

Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMSE590122
réalisation maison neuve moderne Obermodern Zutzendorf secteur Bouxwiller
Très bon accompagnement durant la construction, intervenants sympathiques et compétents. Promoteur à recommander
Date de la prestation : Septembre 2016
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
SW590086
construction maison neuve individuelle Obermodern Zutzendorf/ Proche Bouxwiller
Entreprise sérieuse.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, et lui accordons beaucoup d'importance. Votre avis est la preuve qu'il est toujours nécessaire de veiller à la qualité des services et prestations proposés afin de satisfaire ses clients. Bien à vous. Maisons Claude RIZZON Alsace

Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
F&NE590133
Construction maison WEYERSHEIM/HOERDT
Une équipe compétente, sérieuse et agréable.
Date de la prestation : Mai 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.4/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
PDK590144
réalisation maison individuelle neuve TRUCHTERSHEIM / PFETTISHEIM
Manque de communication lors des différentes étapes de la construction.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, et lui accordons beaucoup d'importance. Grâce à votre aide nous pourrons améliorer et faire évoluer la qualité de nos services. Nous veillerons à la progression et la mise en place d'actions correctives. Bien à vous. Maisons Claude RIZZON Alsace.

Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
3/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
CF590131
maison 1/2 niveau MAENNOLSHEIM KOCHERSBERG
Satisfaits
Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMDL&DR590137
construire maison individuelle SOULTZ SOUS FORETS / BIBLISHEIM
Au sein de Claude Rizzon pas de soucis, Chef de chantier compétent, mais il faudrait un meilleur suivi par rapport à certains corps de métiers ( pour notre part plaquiste et sanitaire) certains ne sont pas à la hauteur des prestations proposées par Maisons Claude Rizzon.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire, car votre avis est vraiment important pour nous. Il va nous permettre de mettre en place des actions correctives concernant les éléments énoncés, et ce dans le but de nous améliorer. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien à vous. Maisons Claude RIZZON Alsace

Date de la prestation : Mai 2017
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMDA590108
maison neuve STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous n'avons pas rencontres de difficultes grace a des explications claires et une ecoute attentive a nos differentes demandes.
Date de la prestation : Août 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMGC&C590083
réalisation maison neuve moderne Berstett
Commercial a l'écoute par rapport à nos demande et travaux ,et suivi de chantier de qualité
Date de la prestation : Novembre 2016
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.2/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMSMTC590103
construction maison individuelle proche MOLSHEIM ALTORF
Dans l'ensemble projet suivi, bonne écoute, maintenant certaines prestations laissent à désirer.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour votre commentaire auquel nous accordons beaucoup d'importance. Grâce à votre collaboration, nous pourrons améliorer la qualité de nos prestations dans le but de satisfaire tous nos clients. C'est pourquoi nous avons opté pour cette démarche de qualité. Bien à vous. Maison Claude Rizzon Alsace

Date de la prestation : Août 2016
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMPS590149
réalisation maison contemporaine WEYERSHEIM/HOERDT
L’accueil et l’écoute sont un point fort du constructeur, les modifications demandées sont prises en compte rapidement.
Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/03/2018 -
MEMLSBL590094
construction maison individuelle neuve toit plat à Gambsheim
Interlocuteur présent et attentif aux exigences du client Construction rapide et propre Bonne qualité et prix raisonnable
Date de la prestation : Mars 2017
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10